Рагу по-китайски

Рагу по-китайски

Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу по-китайски со сметаной или соусом. Берите на заметку рецепт!

Рагу по-китайски

Категория: Вторые блюда Рагу

Рагу по-китайски описание приготовления:

Для рагу по-китайски используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа рагу по-китайски — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!


Ингредиенты:

  • Цветная капуста  — 120 Грамм
  • Лук порей  — 70 Грамм
  • Перец сладкий  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Горошек консервированный  — 60 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить «Рагу по-китайски»

Рагу по-китайски - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Рагу по-китайски - фото шаг 2

Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.

Рагу по-китайски - фото шаг 3

Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.

Рагу по-китайски - фото шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.

Рагу по-китайски - фото шаг 5

Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.

Рагу по-китайски - фото шаг 6

Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.

Рагу по-китайски - фото шаг 7

Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.

Рагу по-китайски - фото шаг 8

Приятного аппетита!


Источник
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Рагу по-китайски:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: