Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу по-китайски со сметаной или соусом. Берите на заметку рецепт!
5
Категория: Вторые блюда РагуРагу по-китайски описание приготовления:
Для рагу по-китайски используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа рагу по-китайски — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 120 Грамм
- Лук порей — 70 Грамм
- Перец сладкий — 70 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Горошек консервированный — 60 Грамм
- Кукуруза консервированная — 60 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Рагу по-китайски»
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.
Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.
Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.
Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.
Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.
Приятного аппетита!