Рагу из кабачков
Простой рецепт приготовления яркого рагу из кабачков
По этому рецепту рагу из кабачков готовится с добавлением помидор и получается ярким и насыщенным.
Категория: Вторые блюда Рагу
Ингредиенты
- кабачки – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатный соус – 2 ст.л.
- чеснок
- соль
- перец
Как приготовить рагу из кабачков
1. Кабачки, помидор и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить кабачок и помидор немного потушить затем добавить соль, перец, томатный соус и еще немного потушить под крышкой, затем добавить чеснок и зелень и тушить до готовности.
Рагу из кабачков видео рецепт
Домашняя 30 мин 3