Рагу из кабачков

Простой рецепт приготовления яркого рагу из кабачков

0 13

По этому рецепту рагу из кабачков готовится с добавлением помидор и получается ярким и насыщенным.

Рагу из кабачков

Категория: Вторые блюда Рагу

Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатный соус – 2 ст.л.
  • чеснок
  • соль
  • перец

Как приготовить рагу из кабачков

1. Кабачки, помидор и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

2. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить кабачок и помидор немного потушить затем добавить соль, перец, томатный соус и еще немного потушить под крышкой, затем добавить чеснок и зелень и тушить до готовности.

Рагу из кабачков видео рецепт

Домашняя 30 мин 3



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.