Подавать простое блюдо из фарша можно как самостоятельное так и с любым гарниром. Не смотря на простоту блюдо из фарша очень ароматное и аппетитное.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- фарш любой — 450 — 500 г.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- смесь перцев
- соль
- любая приправа (у меня хмели-сунели) — 1 ч.л.
- панировочные сухари — 3 ст.л.
- петрушка свежая (у меня замороженная) — несколько веточек
- бекон — 250 гр.
Рецепт «Простое блюдо из фарша»:
✔️Чтобы приготовить простое блюдо из фарша, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Для блюда из фарша, в сковороде обжариваем до мягкости и прозрачности луковицу, порезанную кубиком и морковь, натертую на крупной терке. Даём немного остыть.
✔️В отдельную миску кладём любой фарш (у меня фарш из свинины и говядины).
✔️Добавляем к фаршу молотый перец по вкусу (у меня смесь перцев), соль тоже вкусу, любимые приправы (у меня хмели-сунели), панировочные сухари, петрушку (я сегодня использовала замороженную) и обжаренные лук с морковью.
✔️Хорошенько вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые части (грамм по 35 — 40).
✔️Из каждой части формируем небольшую котлетку и оборачиваем её полоской бекона.
✔️Подготовленные котлетки перекладываем в форму для запекания.
✔️Саму форму ничем не смазываю.
✔️Ставим простое блюдо из фарша в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут (+/-).
✔️Готовое блюдо (рулетики) подаём горячими.
✔️Лучше всего простое блюдо из фарша сочетаются с овощами, овощными салатами и соленьями.
✔️Такие рулетики можно подготовить заранее и хранить в холодильнике, а поставить их в духовку за 40 минут до подачи на стол.
Простое блюдо из фарша видео рецепт

Домашняя 45 мин 6