Плов с вишней
Оригинальный плов с вишней рецепт приготовления интересного плова
Сегодня предлагаю вам приготовить оригинальный плов с вишней. Вишня хорошо гармонирует с мясом и рисом, поэтому, результат вас приятно удивит.
Категория: Вторые блюда
Описание приготовления:
Такой необычный плов с вишней я пробовала в гостях, абсолютно всем он понравился. Повторив рецепт дома, я была удивлена, приготовить плов с вишней просто, но получается абсолютно новое, непривычное, но, что самое главное — очень вкусное блюдо. Подавать плов можно со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты:
- Свинина — 200 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Вишня — 100 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Плов с вишней»
Подготовьте ингредиенты для плова с вишней.
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами или кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, морковь, мясо. Жарьте 4 минуты, добавьте специи по вкусу.
Всыпьте рис, добавьте чеснок.
У всех вишен удалите косточки и переложите вишню в сковороду.
Залейте все горячей водой, готовьте под крышкой 25-30 минут.
Плов с вишней готов. Приятного аппетита!
Домашняя 50 мин 3