Пицца из капусты

Пицца из капусты пошаговый рецепт приготовления

Невероятная пицца из капусты, блюдо корейской кухни. Так капусту ни кто не готовил.

Пицца из капусты

Категория: Вторые блюда

Пицца из капусты описание приготовления:

Пицца из капусты фантастически вкусное блюдо. В основе пиццы, как вы поняли, не тесто, а капуста. На капустный блин мы будем выкладывать нашу начинку. Колбасу, для приготовления пиццы из капусты, можно взять любую. Сыр, для капустной пиццы, возьмите тот, который легко плавится.

Ингредиенты:

  • капуста — 180 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • кетчуп — 3 ст.л.
  • сыр — 70 гр.
  • колбасные изделия – 70 гр.
  • помидоры
  • зелёный лук
  • соль
  • чёрный перец

Рецепт «Пицца из капусты»:

✅Капусту, нарезанную соломкой, залить кипятком и отставить в сторону на 10 минут.

✅Пока капуста «отмокает», подготовить остальные ингредиенты.

✅Сосиски нарезать кругляшками.

✅Сыр натереть на крупной тёрке.

✅Порубить зелёный лук (я беру только зелёную часть).

✅Помидоры нарезать кругляшками.

✅Через 10 минут откидываем капусту на дуршлаг и даём стечь воде.

✅На плиту ставим сковороду диаметром 22 см.

✅Смазываем растительным маслом и включаем плиту на средний огонь.

✅Пока сковорода разогревается, в глубокую чашу вбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, чёрный перец по вкусу перемешиваем до однородного состояния.

✅Добавляем капусту, перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду. Разравниваем ложкой, накрываем крышкой, готовим 3-4 минуты.

✅Убираем крышку, накрываем плоской тарелкой, переворачиваем и возвращаем капустный блин на сковороду обжаренной стороной вверх.

✅На основе распределяем кетчуп, на него выкладываем зелёный лук, затем нарезанные сосиски, затем сыр и помидоры.

✅Накрываем крышкой и готовим, пока не расплавится сыр.

✅Подавать горячим, хотя и в холодном виде это очень вкусно.

✅Вот такая капустная пицца по-корейски, обязательно приготовьте и попробуйте!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Корейская 20 мин 4



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.