Перловка с грибами идеально сочетает в себе вкусы грибов и перловой крупы. Помимо грибов мы добавим в кашу морковь лук и болгарский перец.

Категория: Каши
Ингредиенты:
- перловая крупа — 300 гр.
- вода — 700 мл.,
- лук– 100 гр.
- морковь — 100 гр.
- перец — 100 гр.
- грибы (шампиньоны) — 200 гр.
- растительное масло -30 мл.,
- специи.
Рецепт «Перловка с грибами»:
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты для приготовления перловки с грибами.
2. Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Грибы режем слайсами.
3. Отправляем в чашу масло, лук, перец, морковь и грибы — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
4. Добавляем в воду и крупу — Режим «Крупы» 25 минут
5. Перловка с грибами — ГОТОВА !!!
Перловка с грибами видео рецепт

Домашняя 35 мин 7