Перепелка в фольге с рисом

0 17

Перепелка в фольге с рисом

Отличное блюдо как на обед, так и на ужин. Так как перепелка считается диетическим блюдом, обладает изумительным вкусом и уникальным составом.

Ингредиенты для «Перепелка в фольге с рисом»:

  • Перепел — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор (небольших) — 3 шт
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Рис (предварительно слегка отваренный.) — 200 г
  • Масло растительное (для смазки фольги) — 5 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перепелка в фольге с рисом»:

 

Перепелка в фольге с рисом

Подготовить тушки перепелов.

Перепелка в фольге с рисом

В отдельной миске смешать соль, перец, майонез, соевый соус, чеснок. Полученной смесью обмазать тушки, оставить мариноваться, пока подготовятся овощи.

Перепелка в фольге с рисом

Крупно порезать лук, перец, морковь и помидоры.

Перепелка в фольге с рисом

Выложить на листы фольги, смазанные растительным маслом. Тушки Перепелок начинить рисом. выложить так же на фольгу.

Перепелка в фольге с рисом

Свернуть фольгу в виде конфеты. Выложить на противень.

Перепелка в фольге с рисом

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусо духовку. Готовить 45 минут.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.