Перепела в остром маринаде

Пикантные перепела в остром маринаде, приготовленные по этому рецепту - это настоящий шедевр кулинарии.

0 17

Пикантные перепела в остром маринаде, приготовленные по этому рецепту — это настоящий шедевр кулинарии. Берите рецепт на заметку!

Перепела в остром маринаде на гриле с клюквенным соусом

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • перепела (150-200 гр. ) — 8 шт.
  • куриные крылья — 1 кг.
  • сладкая паприка — 4 ст.л.
  • острая аджика — 2 ст.л.
  • чеснок — 6 зб.
  • лук — 1 шт.
  • соль
  • клюква — 300 гр.
  • сахар — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • розмарин — 2 вет.
  • соль

Перепела в остром маринаде пошаговый рецепт приготовления

1. Разделываем перепелов разрезая вдоль по грудке и крылья разделяя на 2 части

2. Посыпаем паприкой, солью. Добавляем тертый чеснок, аджику и лук полукольцами. Лук можно размять, чтобы лучше отдал сок.

3. Все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 1-2 часа в холодильник.

4. Для соуса. Клюкву пересыпаем в кастрюлю и добавляем сахар, мед и розмарин.

5. Варим соус 15 минут, затем разминаем клюкву и варим еще 10 минут.

6. Процеживаем соус через сито.

7. Жарим на гриле перепелов и крылья, подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Перепела в остром маринаде видео рецепт

Домашняя 60 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.