Пельмени с редькой

Необычные пельмени с редькой рецепт приготовления

0 20

А вы пробовали пельмени с редькой. Если нет, то предлагаю вам рецепт пельменей с начинкой из зеленой редьки. Пельмени получаются очень вкусными!

Пельмени с редькой

Категория: Вторые блюда

Пельмени с редькой описание приготовления:

Более подробно, как приготовить пельмени с редькой, я расскажу ниже. Для этого рецепта пельменей подойдет как черная, так и зеленая редька. Если она горчит или слишком острая, то можно залить редьку кипятком и оставить на 10 минут. Также в начинку для пельменей с редькой можно добавить мелко порубленную зелень.

Ингредиенты:

  • Мука  — 250 Грамм
  • Вода  — 130 Миллилитров (комнатной температуры)
  • Редька  — 3 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить «Пельмени с редькой»

Пельмени с редькой - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени с редькой - фото шаг 2

✔️Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, смешайте до однородности.

Пельмени с редькой - фото шаг 3

✔️Вымешивайте тесто примерно 5-7 минут, затем заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Пельмени с редькой - фото шаг 4

✔️Для начинки помойте редьку, очистите от кожуры и натрите на терке. Подсолите и отложите в сторону.

Пельмени с редькой - фото шаг 5

✔️Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Пельмени с редькой - фото шаг 6

✔️Промойте редьку в холодной воде и тщательно отожмите от жидкости. Добавьте жареный лук и немного муки для скрепления. Посолите и поперчите по вкусу.

Пельмени с редькой - фото шаг 7

✔️Раскатайте тесто толщиной в пару миллиметров, вырежьте кружки.

Пельмени с редькой - фото шаг 8

✔️В центр выложите начинку.

Пельмени с редькой - фото шаг 9

✔️Накройте одной половинкой, скрепите и защипните края.

Пельмени с редькой - фото шаг 10

✔️Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла. Обжарьте пельмени пару минут, затем влейте немного (100-150 мл.) горячей воды, и потушите пельмени под крышкой 6-7 минут до готовности.

Пельмени с редькой - фото шаг 11

✔️Пельмени с редькой готовы, приятного аппетита!

Домашняя 120 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.