
Печень говяжья с овощами описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится печень говяжья с овощами, я расскажу далее. Тщательно обработайте говяжью печень и нарежьте небольшими кусочками. На максимальном огне, очень быстро очень быстро обжарьте говяжью печень. Уменьшите огонь, к печени выложите нарезанные овощи и тушите под крышкой 30 минут. В самом конце, к говяжьей печени с овощами, добавьте зелень. Для получения подливы, перед тушением, к печени с овощами добавьте воды. Так же к печени с овощами можно добавить помидоры.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 600 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Сладкий перец — 2 Штуки (разных цветов)
- Морковь — 1 Штука
- Паприка копченая молотая — 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
Рецепт «Печень говяжья с овощами»:
✔️Чтобы приготовить печень говяжью с овощами, подготовьте ингредиенты. Вымойте печень, по возможности удалите пленки и порежьте кусочками. Овощи вымойте, очистите.
✔️Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите говяжью печень и обжаривайте до изменения цвета (побеления).
✔️Тем временем нарежьте овощи тонкой соломкой.
✔️Добавьте овощи к печени, также добавьте специи, соль. Перемешайте хорошо. Накройте плотно крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
✔️Печень с овощами готова.
✔️Добавьте рубленую зелень и подавайте к столу с любимыми гарнирами.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 40 мин 4