Паста «Сальмоне» очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.
Паста «Сальмоне» описание приготовления:
Приготовить пасту «Сальмоне» очень просто, а вкус получается просто изумительный. Рецепт выручит в любой ситуации. Сливки в рецепте можно заменить сливочным сыром "Филадельфия". Получится совершенно новый, но тоже очень вкусный вариант пасты с лососем. Рекомендую обязательно попробовать оба варианта аасты «Сальмоне». Берите рецепт на заметку!Ингредиенты:
- Паста — 200 Грамм (любые макаронные изделия твердых сортов)
- Лосось — 400 Грамм (семга, форель или кета)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сливки — 200 Миллилитров (10% жирности)
- Оливковое масло — 30 Миллилитров (можно заменить на любое растительное без запаха)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (у меня молотый перец, орегано, базилик и майоран)
Количество порций: 4-6