Top.Mail.Ru

Паста «Сальмоне»

Паста «Сальмоне» очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.

Паста

Паста «Сальмоне» описание приготовления:

Приготовить пасту «Сальмоне» очень просто, а вкус получается просто изумительный. Рецепт выручит в любой ситуации. Сливки в рецепте можно заменить сливочным сыром "Филадельфия". Получится совершенно новый, но тоже очень вкусный вариант пасты с лососем. Рекомендую обязательно попробовать оба варианта аасты «Сальмоне». Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

  • Паста  — 200 Грамм (любые макаронные изделия твердых сортов)
  • Лосось  — 400 Грамм (семга, форель или кета)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Сливки  — 200 Миллилитров (10% жирности)
  • Оливковое масло  — 30 Миллилитров (можно заменить на любое растительное без запаха)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (у меня молотый перец, орегано, базилик и майоран)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Паста «Сальмоне»»

Паста "Сальмоне" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 минуты. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 4

Добавьте нарезанную кусочками рыбу.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 5

Готовьте все вместе периодически помешивая около 5 минут.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 6

Затем влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, специи и соль по вкусу.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 7

Продолжайте готовить еще 2 минуты.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 8

Добавьте пасту.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 9

Перемешайте и прогрейте все вместе еще пару минут. Паста "Сальмоне" готова.

Паста "Сальмоне" - фото шаг 10

Приятного аппетита!




Источник

Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Паста «Сальмоне»:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: