Паста с окунем

Сочная паста с окунем и помидорами, рецепт приготовления

0 17

Невероятно вкусная паста с окунем хорошо подойдет для обеда или ужина. В этом блюде можно использовать замороженного морского окуня или копченого. В первом случае отваривайте рыбную мякоть вместе с пастой.

Паста с окунем

Категория: Вторые блюда Паста

Паста с окунем описание приготовления:

Паста с окунем получается очень сочной и готовится всего за 20 минут. В такую пасту можно добавить зеленый лук, сливки, обжаренный репчатый лук или сметанный соус, майонез. Особенно вкусно подавать такую пасту с сыром.

Ингредиенты:

  • Окунь горячего копчения  — 100 Грамм
  • Макароны  — 80 Грамм
  • Вода горячая  — 300 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Петрушка  — 1-2 Штук (стебля)

Как приготовить «Паста с окунем»

Паста с окунем - фото шаг 1

✔️Подготовьте указанные ингредиенты для пасты с окунем. Пасту выбирайте по своему вкусу.

Паста с окунем - фото шаг 2

✔️Вскипятите воду в казане или ковше, кастрюле, всыпьте в нее соль. Добавьте пасту и отварите примерно 8-10 минут, ориентируйтесь по инструкции на упаковке пасты.

Паста с окунем - фото шаг 3

✔️Промойте помидоры в воде и вырежьте из них сердцевинки. Нарежьте кусочками. Копченый окунь разрежьте пополам и срежьте мякоть, удалите косточки, если присутствуют. Нарежьте мякоть и добавьте вместе с томатной нарезкой в емкость к пасте. Перемешайте.

Паста с окунем - фото шаг 4

✔️Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в емкость. Можно вместо нее использовать зеленый лук или чеснок, укроп. Солить блюдо не нужно, так как окунь и так соленый.

Паста с окунем - фото шаг 5

✔️Выложите приготовленную пасту с окунем на тарелку и подайте к столу теплой.

Домашняя 20 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.