Паприкаш из маша

Как приготовить паприкаш из маша

0 24

Паприкаш из маша
Категория: Вторые блюда

Паприкаш из маша

Традиционный венгерский паприкаш готовится из мяса. Мы с вами приготовим паприкаш из маша. Паприкаш из бобов маша получается очень сытным.

Паприкаш из маша описание приготовления:

Паприкаш из маша можно делать с копченной паприкой. При приготовлении паприкаша, петрушку можно заменить кинзой Маш очень богат белком и поэтому блюда из него получаются питательными. Паприкаш из маша можно использовать как гарнир. Попробуйте, паприкаш очень интересное блюдо.

Ингредиенты:

  • Маш  — 160 Грамм
  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сметана  — 50 Грамм (можно использовать постную)
  • Петрушка  — 20 Грамм

Рецепт «Паприкаш из маша»:

Паприкаш из маша - фото шаг 1

✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления паприкаша из маша.

Паприкаш из маша - фото шаг 2

✔️Маш предварительно замочите в воде на 4 часа. После промойте и переберите.

Паприкаш из маша - фото шаг 3

✔️Переложите маш в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 20-25 минут под крышкой, пока маш не станет мягким.

Паприкаш из маша - фото шаг 4

✔️Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, чеснок мелко порубите. Обжарьте с маслом до золотистого цвета.

Паприкаш из маша - фото шаг 5

✔️Добавьте маш, паприку, соль и черный молотый перец. Прогрейте все вместе пару минут.

Паприкаш из маша - фото шаг 6

✔️Перед подачей добавьте сметану и мелко порубленную петрушку. Приятного вам аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 5 ч. 0 мин 2



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.