Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По сути, паприкаш, даже не рецепт, а технология приготовления. Вкусно, сытно и легко повторить дома! Попробуйте!
Описание приготовления: Итак, что же делает паприкаш паприкашем? Первое — это конечно же паприка, чрезвычайно популярная у венгров специя и давшая название этому блюду. Второе — это обязательное тушение мяса с овощами в сметанном соусе. Ну и третье — само мясо: курица, индейка или телятина. Известен паприкаш и из рыбы. Сегодня расскажу, как приготовить паприкаш с индейкой. Мясо тушеное с томатами, луком и болгарским перцем в ароматном соусе непременно придется вам по вкусу. Подавать можно с любым гарниром. Это очень вкусно и готовится несложно! Попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Специи, пряности, приправы / Паприка
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская Ингредиенты: Индейка — 400 Грамм (филе) Лук — 1 Штука Помидор — 200 Грамм Болгарский перец — 300 Грамм Томатная паста — 1/2 Ст. ложки Паприка — 1 Ст. ложка Сметана — 60 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (без горки) Бульон — 150-200 Миллилитров (можно воду) Растительное масло — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Паприкаш из индейки»