Давайте приготовим ароматное и полезное овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками. Такое рагу готовится очень быстро, а получается очень сытным и вкусным. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда Рагу
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками описание приготовления:
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 Грамм
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Как приготовить «Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками»
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
✔️Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
✔️Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
✔️Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
✔️Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
✔️Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
✔️Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
✔️Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
✔️Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.
Домашняя 40 мин 4