Давайте приготовим полезное и аппетитное овощное рагу с сельдереем. Такое рагу непременно порадует тех кто любит правильно питаться. Овощи слегка поджарим, а потом будем тушить.
Категория: Вторые блюда Рагу
Овощное рагу с сельдереем описание приготовления:
Овощи вы можете выбрать по своему вкусу. Я использую картофель, цветную капусту, морковь, лук, корневой сельдерей, томаты и перец. Выбирайте специи по вкусу, хорошо сюда подойдет паприка, сухой чеснок. Подавать рагу можно к обеду или на ужин. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Картофель — 250 Грамм
- Цветная капуста — 120 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Сельдерей — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Овощное рагу с сельдереем»
✔️Подготовьте ингредиенты.
✔️Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.
✔️Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
✔️Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.
✔️Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 40 мин 2