На обед или ужин приготовьте отбивные в кляре. Эти отбивные готовятся из свинины.

Категория: Второе из свинины
Ингредиенты:
- свинина — 500 гр.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- сухари панировочные — 2/3 ст.
- специи, соль
Рецепт «Отбивные в кляре»:
✔️Чтобы приготовить свиные отбивные в кляре, подготовьте все ингредиенты.
✔️Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец.
✔️Чеснок, для отбивных в кляре, измельчить переложить в глубокую тарелку.
✔️В нее вбить яйца, посолить и поперчить.
✔️Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния.
✔️Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.
✔️Хорошо перемешать так, чтобы все кусочки были в кляре.
✔️Можно отставить на 15-20 минут, чтобы свинина слегка промариновалась.
✔️Теперь отбивные по одной обвалять в панировочных сухарях.
✔️Чтобы кляра было больше, и вкуснее и сочнее отбивные – окунуть еще раз в яйцо и в панировочные сухари.
✔️Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны.
✔️Перевернуть, слегка обжарить, добавить миллилитров 150 воды и накрыть крышкой.
✔️Тушить до полной готовности 35-40 минут на маленьком огне.
Отбивные в кляре видео рецепт
Домашняя 60 мин 4