Отбивные в кляре

Отбивные в кляре, пошаговый рецепт приготовления

0 189

Отбивные в кляре фото к рецепту

На обед или ужин приготовьте отбивные в кляре. Эти отбивные готовятся из свинины.

Отбивные в кляре фото к рецепту

Категория: Второе из свинины

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сухари панировочные — 2/3 ст.
  • специи, соль

Рецепт «Отбивные в кляре»:

✔️Чтобы приготовить свиные отбивные в кляре, подготовьте все ингредиенты.

✔️Для кляра нам понадобятся два-три куриных яйца, чеснок, соль и перец.

✔️Чеснок, для отбивных в кляре, измельчить переложить в глубокую тарелку.

✔️В нее вбить яйца, посолить и поперчить.

✔️Можно добавить своих любимых специй и хорошо размешать до однородного состояния.

✔️Порезанные и отбитые кусочки мяса переложить в тарелку с кляром.

✔️Хорошо перемешать так, чтобы все кусочки были в кляре.

✔️Можно отставить на 15-20 минут, чтобы свинина слегка промариновалась.

✔️Теперь отбивные по одной обвалять в панировочных сухарях.

✔️Чтобы кляра было больше, и вкуснее и сочнее отбивные – окунуть еще раз в яйцо и в панировочные сухари.

✔️Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с одной стороны.

✔️Перевернуть, слегка обжарить, добавить миллилитров 150 воды и накрыть крышкой.

✔️Тушить до полной готовности 35-40 минут на маленьком огне.

Отбивные в кляре видео рецепт

Домашняя 60 мин 4



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.