Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Такой вкусный рецепт отбивные из свинины в панировочных сухарях, мне рассказали друзья. С тех пор я постоянно готовлю эти нежные свиные отбивные.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • свинина 600 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • мука 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец черный
  • приправа для мяса

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

✔️Подготовить все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины.

✔️Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные.

✔️Что бы они не подгорели.

✔️Свинину нужно промыть, и обсушить.

✔️Затем её нарезаем на порционные кусочки.

✔️Затем отбиваем.

✔️Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

✔️Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука.

✔️Оставляем на 30 минут.

✔️Взбиваем куриные яйца.

✔️Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

✔️И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

✔️В противень сначала укладываем лук (так же нужно добавить совершено немного воды, для того же что бы мясо не подгорело.

✔️Вода должна покрывать часть лука.) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.

✔️Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.

✔️У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях видео рецепт

Домашняя 210 мин 11


Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Отбивные из свинины в панировочных сухарях:

( Пока оценок нет )
Рецепты на каждый день пошаговые с фото на Все рецепты ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: