Такой вкусный рецепт отбивные из свинины в панировочных сухарях, мне рассказали друзья. С тех пор я постоянно готовлю эти нежные свиные отбивные.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- свинина 600 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- панировочные сухари 150 гр.
- мука 150 гр.
- яйца 2 шт.
- соль
- перец черный
- приправа для мяса
Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:
✔️Подготовить все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины.
✔️Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные.
✔️Что бы они не подгорели.
✔️Свинину нужно промыть, и обсушить.
✔️Затем её нарезаем на порционные кусочки.
✔️Затем отбиваем.
✔️Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
✔️Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука.
✔️Оставляем на 30 минут.
✔️Взбиваем куриные яйца.
✔️Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
✔️И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом во взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
✔️В противень сначала укладываем лук (так же нужно добавить совершено немного воды, для того же что бы мясо не подгорело.
✔️Вода должна покрывать часть лука.) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
✔️Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности.
✔️У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях видео рецепт
Домашняя 210 мин 11