Оджахури имеет насыщенный аромат и вкус. Готовится оджахури из мяса, картофеля и аджики. Вы влюбитесь в оджахури с первого раза. Запоминайте рецепт!

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
- мясо у меня индейка — 500 гр
- картофель — 500 гр
- чеснок — 5 зуб
- лук — 2 шт
- зелень
- масло для жарки — 50 мл
- помидор — 1 шт
- аждика 50 гр
Рецепт «Оджахури»:
✔️Подготовим все ингредиенты для приготовления оджахури.
✔️Для оджахури почистим картофель и нарежем. Я нарезала фигурно, так интереснее.
✔️Подготовим и нарежем мясо, у меня индейка.
✔️Мясо обжарим слегка. Добавим специи.
✔️Переложим мясо в другую тару.
✔️На этой же сковороде обжарим картофель.
✔️Пока жариться картофель мы нарежем лук и помидор.
✔️Теперь все добавим к картофелю. И самый главный ингредиент аджика.
✔️Все накроем крышкой и потомим 10 минут.
✔️Нарежем петрушку и чеснок.
✔️Готовое оджахури украсим смесью чеснока и зелени.
Оджахури видео рецепт
Грузинская 30 мин 4