Мясо в томатном маринаде

0 комментариев

Сытное и ароматное мясо в томатном маринаде оценят ваши родные. Ужин или обед с мясом приготовленным в маринаде из томатов будут великолепны.

Мясо в томатном маринаде
Мясо в томатном маринаде

Категория: Второе из свинины

Ингредиенты:

  • свинина б/к 900-1000 гр.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • хмели сунели — 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль

Рецепт «Мясо в томатном маринаде»:

✔️Чтобы приготовить мясо в томатном маринаде, подготовьте ингредиенты по списку.

✔️Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.

✔️Лук и чеснок для мяса измельчить в блендере.

✔️Измельчённый лук и чеснок переложить в миску, добавить томатную пасту, мёд, горчицу, растительное масло, хмели сунели и черный перец.

✔️Перемешать.

✔️Мясо посолить по вкусу и смазать с двух сторон томатным соусом.

✔️Мясо убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.

✔️Замаринованное мясо выложить на противень.

✔️Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут, до зарумянивания.

✔️Мясо в томатном маринаде готово! Приятного аппетита!

Мясо в томатном маринаде видео рецепт

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.