По этому рецепту сытные и вкусные мясные гнезда на гриле, готовятся с добавлением бекона, картофеля, грибов и сыра.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- фарш свинина и говядина — 1.8 кг.
- бекон — 200 гр.
- картофель — 1 кг.
- лук — 200 гр.
- шампиньоны — 0.5 кг.
- чеддер — 150 гр.
- соус bbq для глазировки
- сладкая паприка — 30 гр.
- чеснок — 4 зб.
- черный перец и соль
Как приготовить Мясные гнезда на гриле рецепт
✔️В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок. Все перемешиваем
✔️Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша «гнездо» и заворачиваем беконом. Бекон можно обвязать пищевой веревкой.
✔️Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.
✔️Отвариваем картофель
✔️Мелко режем лук и грибы, поджариваем.
✔️Поджарку добавляем в Пюре. Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.
✔️Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ
✔️Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль
Приятного аппетита!
Видео рецепт мясных гнезд на гриле
Домашняя 60 мин 8