
Морской окунь с брокколи в духовке описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится морской окунь с брокколи в духовке, я расскажу далее. По мнению диетологов, запеченный окунь, самый лучший способ приготовления. Вкус и аромат окуня, при таком способе приготовления усиливается, а если добавить брокколи, то это придаст блюду порцию витаминов. Поэтому мы и запечем морского окуня с брокколи и овощами.
Ингредиенты:
- Морской окунь — 400 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт «Морской окунь с брокколи в духовке»:
✔️Чтобы приготовить морского окуня с брокколи в духовке, нужно подготовить ингредиенты.
✔️Окуня очистите, удалите плавники и внутренности. Ополосните окуня.
✔️Лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами. Переложите в сковороду.
✔️Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду, влейте масло и поставьте на огонь. Тушите на среднем огне до полуготовности.
✔️Брокколи разберите на соцветия. Помойте, добавьте в сковороду и тушите с остальными овощами еще 5-7 минут. Посолите и поперчите овощи.
✔️Переложите овощи в форму для запекания.
✔️Окуня выложите в форму поверх овощей. Слегка смажьте маслом. Посолите, поперчите.
✔️Рыбу с брокколи запекайте в духовке разогретой до 175-180 градусов 20-25 минут.
✔️Выложите морского окуня с брокколи в тарелку и подавайте к столу.

Домашняя 40 мин 3