Митлоф — мясной хлеб

Как приготовить митлоф — мясной хлеб

0 35

Митлоф — мясной хлеб

Румяный, аппетитный митлоф — мясной хлеб станет жемчужиной вашего меню. Готовиться мясной хлеб совсем не сложно.

Митлоф — мясной хлеб

Категория: Вторые блюда

Митлоф — мясной хлеб описание приготовления:

Митлоф — мясной хлеб является блюдом американской кухни. Готовится мясной хлеб из фарша. Приготовить мясной хлеб не составит труда. Яркий митлоф — мясной хлеб является очень питательным блюдом. Приготовление мясного хлеба не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • фарш — 800 гр.
  • панировочные сухари — 50 гр
  • лук- 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кетчуп — 60 + 110 гр.
  • базилик — 1 ч.л
  • кориандр — 1 ч.л
  • говяжий бульон — 1 ч.л
  • черный молотый перец
  • яблочный уксус — 2 ст.л
  • коричневый сахар — 1 ст.л

Рецепт «Митлоф — мясной хлеб»:

✔️1. Для приготовления мясного хлеба в фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,

✔️60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук. Тщательно перемешайте

✔️2. Для глазури 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.

✔️3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки. Разгладьте складки и трещины

✔️4. Смажьте 1/2 глазури

✔️5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке

✔️6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут

✔️Приятного аппетита!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Американская 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.