Митлоф — мясной хлеб
Как приготовить митлоф — мясной хлеб
Румяный, аппетитный митлоф — мясной хлеб станет жемчужиной вашего меню. Готовиться мясной хлеб совсем не сложно.
Категория: Вторые блюда
Митлоф — мясной хлеб описание приготовления:
Митлоф — мясной хлеб является блюдом американской кухни. Готовится мясной хлеб из фарша. Приготовить мясной хлеб не составит труда. Яркий митлоф — мясной хлеб является очень питательным блюдом. Приготовление мясного хлеба не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
- фарш — 800 гр.
- панировочные сухари — 50 гр
- лук- 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- кетчуп — 60 + 110 гр.
- базилик — 1 ч.л
- кориандр — 1 ч.л
- говяжий бульон — 1 ч.л
- черный молотый перец
- яблочный уксус — 2 ст.л
- коричневый сахар — 1 ст.л
Рецепт «Митлоф — мясной хлеб»:
✔️1. Для приготовления мясного хлеба в фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,
✔️60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук. Тщательно перемешайте
✔️2. Для глазури 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.
✔️3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки. Разгладьте складки и трещины
✔️4. Смажьте 1/2 глазури
✔️5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке
✔️6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут
✔️Приятного аппетита!
Видео рецепт

Американская 30 мин 8