Миш-маш (болгарский омлет)

Миш-маш (болгарский омлет) пошаговый рецепт приготовления

Ароматный миш-маш (болгарский омлет) готовится с помидорами и болгарским перцем. Вкусный миш-маш довольно популярен в Болгарии.

Миш-маш (болгарский омлет)

Категория: Вторые блюда

Миш-маш (болгарский омлет) описание приготовления:

Сегодня мы приготовим миш-маш (болгарский омлет). Вообще, в мире, существует более тысячи рецептов омлета. Каждый народ вносит в рецепт приготовления омлета что то свое. В омлете миш-маш в составе отсутствует молоко. При подаче миш-маш (болгарский омлет) рекомендуется украсить петрушкой.

Ингредиенты:

  • яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
  • помидоры — 100 гр.
  • перец (болг) — 100 гр.
  • лук — 50 гр.
  • брынза 45% — 100 гр.
  • растительное масло — 30 мл.
  • чеснок — 5 гр.
  • специи.

Рецепт «Миш-маш (болгарский омлет)»:

Миш-маш (болгарский омлет)

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Миш-маш (болгарский омлет)

2. Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).

Миш-маш (болгарский омлет)

3. Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Миш-маш (болгарский омлет)

4. Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

Миш-маш (болгарский омлет)

5. Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.

Миш-маш (болгарский омлет)

6. Миш-Маш (Болгарский омлет) готов.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Миш-маш (болгарский омлет)»:

Кухня: Болгарская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.