
Миш-маш (болгарский омлет) описание приготовления:
Сегодня мы приготовим миш-маш (болгарский омлет). Вообще, в мире, существует более тысячи рецептов омлета. Каждый народ вносит в рецепт приготовления омлета что то свое. В омлете миш-маш в составе отсутствует молоко. При подаче миш-маш (болгарский омлет) рекомендуется украсить петрушкой.
Ингредиенты:
- яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
- помидоры — 100 гр.
- перец (болг) — 100 гр.
- лук — 50 гр.
- брынза 45% — 100 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- чеснок — 5 гр.
- специи.
Рецепт «Миш-маш (болгарский омлет)»:
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).
3. Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
4. Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
5. Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком — Режим «Выпечка» 15 минут.
6. Миш-Маш (Болгарский омлет) готов.
Видео рецепт

Информация о рецепте «Миш-маш (болгарский омлет)»:
Кухня: Болгарская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4