
Медальоны из свинины в мультиварке описание приготовления:
Для приготовления медальонов из свинины в мультиварке можно использовать любой маринад. Естественно, свиные медальоны нужно мариновать заранее. Медальоны из свинины в мультиварке получаются румяными, сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- Вырезка свиная — 450 Грамм
- Приправа для мяса — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Масло растительное — 80 Миллилитров
Рецепт «Медальоны из свинины в мультиварке»:
✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления медальонов из свинины в мультиварке. Свиную вырезку лучше всего покупать с сальным кольцом вокруг нее, оно не даст медальонам утратить свою форму.
✔️Промойте вырезку и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки. Если вырезка крупная, то разрежьте ее вдоль и поперек на одинаковые кусочки. Сальную прослойку не срезайте. Если же вырезка без нее, то обвяжите кусочки нитью или шпагатом посередине.
✔️Смешайте соль, молотый черный перец и приправу. Натрите этой смесью все кусочки с обеих сторон. Оставьте мясо при комнатной температуре примерно на 30 минут. Можно использовать любой маринад по вашему вкусу.
✔️Активируйте режим "Жарка" на табло мультиварки на 15 минут. Влейте в чашу растительное масло и прогрейте его 2-3 минуты. Выложите в масло медальоны и обжарьте с одной стороны 4-5 минут до румяности.
✔️Переверните медальоны на другую сторону с помощью вилки или силиконовой лопатки. Обжарьте оставшееся время, закрыв емкость крышкой. Благодаря этому медальоны пропарятся и внутри.
✔️Выложите медальоны на тарелку и подайте к столу горячими, не забыв про гарнир.

Домашняя 60 мин 4