Медальон из индейки
Как приготовить медальон из индейки
Медальон из индейки, это быстрое и вкусное блюдо. Готовится медальон из индейки очень просто.
Категория: Вторые блюда
Медальон из индейки описание приготовления:
Для сочности, рекомендую мариновать медальон из индейки в течении 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых специй. При таком способе, медальон из индейки, не потеряет сок при тепловой обработке. Подавать, медальон из индейки, можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Гарнир, к медальону из индейки, подойдет абсолютно любой.
Ингредиенты:
- Медальоны из филе индейки — 6 Штук
- Мед — 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт «Медальон из индейки»:
✔️Подготовьте ингредиенты для приготовления медальона из индейки.
✔️Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
✔️Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
✔️Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
✔️Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 3