Top.Mail.Ru

Макароны с охотничьими колбасками

Как приготовить макароны с охотничьими колбасками

Макароны с охотничьими колбасками

Макароны с охотничьими колбасками готовятся очень быстро. За счет помидоров, макароны становятся сочными, а колбаски придают неповторимый вкус.

Макароны с охотничьими колбасками

Категория: Паста

Макароны с охотничьими колбасками описание приготовления:

Более подробно, как приготовить макароны с охотничьими колбасками, я расскажу далее. Подавать макароны с охотничьими колбасками, нужно со сметаной. Чеснок, в макаронах, можно заменить луком.

Ингредиенты:

  • Макароны  — 150 Грамм (у меня спагетти)
  • Колбаски "Охотничьи"  — 150 Грамм
  • Помидоры консервированные  — 3-4 Штук (без кожуры)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Рецепт «Макароны с охотничьими колбасками»:

Макароны с охотничьими колбасками - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить макароны с охотничьими колбасками, подготовьте указанные ингредиенты. Макароны можно выбрать любые, главное — варить их столько времени, сколько указано на пачке с продукцией.

Макароны с охотничьими колбасками - фото шаг 2

✔️Отварите в воде макароны в течение 8-10 минут, всыпав в воду щепотку соли. Оставьте пасту в бульоне, не сцеживая его, чтобы макароны не слиплись.

Макароны с охотничьими колбасками - фото шаг 3

✔️Чесночные зубчики очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте мелко или спрессуйте через специальный девайс. Добавьте чесночную массу в сковороду, влив растительное масло. Поместите емкость на плиту и прогрейте. Нарежьте охотничьи колбаски ломтиками и добавьте в сковороду. Обжарьте примерно 2 минуты.

Макароны с охотничьими колбасками - фото шаг 4

✔️Выложите в сковороду консервированные томаты без кожуры или замените их томатной пастой, разведенной в небольшом количестве воды. Томаты помните вилкой, посолите и поперчите. Потушите весь соус примерно 2-3 минуты.

Макароны с охотничьими колбасками - фото шаг 5

✔️Выложите отварные макароны в тарелку и дополните их ароматным соусом с копчеными колбасками. Подайте блюдо к столу горячим.

Мы в Телеграмм

Домашняя 20 мин 2



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.