Его величество макароны по-флотски с куриным фаршем. По этому рецепту макароны по-флотски с куриным фаршем готовятся с морковью, луком и зеленью.

Категория: Вторые блюда Паста
Ингредиенты
- макароны — 500 гр.
- фарш — 400 гр.
- свежая морковь — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- питьевая вода — 2 л.
- соль
- зелень
- растительное масло
Как приготовить макароны по-флотски с куриным фаршем
✔️1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
✔️2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
✔️3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
✔️4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
✔️5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
✔️6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
✔️7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Макароны по-флотски с куриным фаршем видео рецепт
Домашняя 45 мин 8