Ленивые вареники по Дюкану

Ленивые вареники по Дюкану, пошаговый рецепт приготовления

0 65

Ленивые вареники по Дюкану фото готового блюда

Тем кто не любит возится с тестом можно приготовить ленивые вареники по Дюкану. Ленивые вареники по Дюкану получаются немного нетрадиционными, но вкусными.

Ленивые вареники по Дюкану фото готового блюда

Категория: Вторые блюда

Ленивые вареники по Дюкану описание приготовления:

Для вареников, творог нужен сухой. Такие ленивые вареники прекрасно держат форму и получаются диетическими. В тосто для вареников вы можете добавить сахар. Ленивые вареники по Дюкану очень вкусны со сметаной, медом или вареньем.

Ингредиенты:

  • Творог 9%  — 200 Грамм
  • Отруби пшеничные  — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Крахмал кукурузный  — 3 Ст. ложки (с горкой)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу

Рецепт «Ленивые вареники по Дюкану»:

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 1

✔️Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников по Дюкану. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 2

✔️В миску с творогом всыпьте крахмал.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 3

✔️Разбейте в миску яйцо.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 4

✔️Отруби измельчите и выложите в миску с творогом, крахмалом и яйцом. Все хорошенько перемешайте до однородности и дайте постоять 5 минут.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 5

✔️Посыпьте стол немного крахмалом, переложите творожную массу и сформируйте колбаску. Опуская нож в крахмал, порежьте колбаску на кусочки, придайте круглую форму.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 6

✔️Опустите подготовленные вареники в кипящую воду, убавьте огонь до медленного и варите в течение 5-7 минут. Вареники должны всплыть. Переложите вареники в тарелку и подавайте к столу.

Ленивые вареники по Дюкану - фото шаг 7

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 30 мин 3



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.