
Ленивые вареники по Дюкану описание приготовления:
Для вареников, творог нужен сухой. Ленивые вареники по Дюкану прекрасно держат форму и получаются диетическими. В тосто для вареников вы можете добавить сахар. Ленивые вареники по Дюкану очень вкусны со сметаной, медом или вареньем.
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 Грамм
- Отруби пшеничные — 2 Ст. ложки (измельченные)
- Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки (с горкой)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Рецепт «Ленивые вареники по Дюкану»:
✔️Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников по Дюкану. В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
✔️В миску с творогом всыпьте крахмал.
✔️Разбейте в миску яйцо.
✔️Отруби измельчите и выложите в миску с творогом, крахмалом и яйцом. Все хорошенько перемешайте до однородности и дайте постоять 5 минут.
✔️Посыпьте стол немного крахмалом, переложите творожную массу и сформируйте колбаску. Опуская нож в крахмал, порежьте колбаску на кусочки, придайте круглую форму.
✔️Опустите подготовленные вареники в кипящую воду, убавьте огонь до медленного и варите в течение 5-7 минут. Вареники должны всплыть. Переложите вареники в тарелку и подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 3