Лаханоризо

Как приготовить лаханоризо

0 49

Лаханоризо

Не смотря на простоту, лаханоризо получается очень вкусным. Готовится лаханоризо из доступных простых продуктов.

Лаханоризо

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • рис — 200 гр.
  • капуста – 500 гр.
  • вода — 300 мл.
  • томатный сок — 200 мл.
  • лук — 150 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • специи.

Рецепт «Лаханоризо»:

Лаханоризо

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты для лаханоризо.

Лаханоризо

2. Рис, для лаханоризо, тщательно промываем, до прозрачной воды. Мелко шинкуем лук и капусту. Если морковь мелкая то колечками, и полу колечками. Либо через крупную терку.

Лаханоризо

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

Лаханоризо

4. Добавляем в чашу капусту — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Этот пункт наоборот желательно делать с закрытой крышкой.

Лаханоризо

5. Отправляем в чашу рис, сок, воду и специи — Режим «Тушение» 30 минут.

Лаханоризо

6. Греческий Лаханоризо — ГОТОВ !!!

Лаханоризо видео рецепт

Мы в Телеграмм

Греческая 50 мин 7



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.