Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки.
Описание приготовления: Куриные сердечки – вкуснейшая закуска, которая понравится всем любителям восточной кухни. Готовятся сердечки очень быстро и просто, буквально 20 минут на сковороде – и ароматные, сочные, пикантные сердечки готовы. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные сердечки по-китайски.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Куриные сердечки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло растительное — 1 Ст. ложка Мед — 30 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Лимонный сок — 30 Миллилитров Перец черный молотый — 4 Щепотки Перец чили — 1 Щепотка
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Куриные сердечки по-китайски»