Курица в копчёной паприке

Как приготовить курицу в копчёной паприке

0 41

Курица в копчёной паприке фото к рецепту

В копченой паприке можно приготовить любые части курицы. Румяная курица в копчёной паприке подойдет и для праздников и на каждый день.

Курица в копчёной паприке фото к рецепту

Категория: Вторые блюда

Курица в копчёной паприке описание приготовления:

Курица в копчёной паприке получается и вкусной и красивой. Любая паприка подойдет для приготовления курицы. Паприка придает курице румяный цвет и необыкновенный вкус. Готовить курицу в копчёной паприке очень просто. Курицу в копчёной паприке можно дополнить любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Курица  — 1 Килограмм (любые части)
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Паприка копчёная  — 2-3 Ст. ложек
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Рецепт «Курица в копчёной паприке»:

Курица в копчёной паприке - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить курицу в копчёной паприке, подготовьте все ингредиенты.

Курица в копчёной паприке - фото шаг 2

✔️Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску.

Курица в копчёной паприке - фото шаг 3

✔️Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу.

Курица в копчёной паприке - фото шаг 4

✔️Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.

Курица в копчёной паприке - фото шаг 5

✔️Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.

Курица в копчёной паприке - фото шаг 6

✔️Курица в копчёной паприке готова. Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 60 мин 10



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.