
Курица в копчёной паприке описание приготовления:
Курица в копчёной паприке получается и вкусной и красивой. Любая паприка подойдет для приготовления курицы. Паприка придает курице румяный цвет и необыкновенный вкус. Готовить курицу в копчёной паприке очень просто. Курицу в копчёной паприке можно дополнить любым гарниром.
Ингредиенты:
- Курица — 1 Килограмм (любые части)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Паприка копчёная — 2-3 Ст. ложек
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт «Курица в копчёной паприке»:
✔️Чтобы приготовить курицу в копчёной паприке, подготовьте все ингредиенты.
✔️Курицу порубите на порционные кусочки и переложите в глубокую миску.
✔️Добавьте майонез, горчицу, давленый чеснок, копчёную паприку, соль и специи по вкусу.
✔️Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь.
✔️Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
✔️Курица в копчёной паприке готова. Приятного аппетита!

Домашняя 60 мин 10