Вкусная, ароматная и сочная курица с грибами в фольге. Кроме того добавьте немного овощей — лук и морковку. Благодаря запеканию в фольге блюдо получается полезным и аппетитным.
Время приготовления: 45 мин
Описание приготовления:
Курица с грибами очень просто готовится в фольге. Благодаря такому способу запекания в духовке курица получается невероятно мягкой, грибы придают ей неповторимый вкус и аромат. Для сочности добавьте овощи. Я использовала лук и морковку. Также можно добавить помидоры или сладкий перец.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 400-500 Грамм
- Грибы — 150 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Курица с грибами в фольге»
