
Кукурузная каша с манкой описание приготовления:
Более подробно, как приготовить кукурузную кашу с манкой, я расскажу далее. Изюм или ванильный экстракт сделают кукурузную кашу еще вкуснее и ароматнее. Такая каша наполняет энергией и утоляет чувство голода. При подаче, к каше можно добавить ягоды, орешки или фрукты. Манка добавляет нежности, а кукурузная крупа придает каше текстуру.
Ингредиенты:
- Крупа кукурузная — 1/2 Стакана
- Вода — 2 Стакана
- Молоко — 1,5-2 Стакана
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
- Манка — 2 Ст. ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Масло сливочное — 25 Грамм
Рецепт «Кукурузная каша с манкой»:
шаг 3/7

✅Переложите кукурузную крупу в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду, подсолите и добавьте сахар.
шаг 6/7

✅Тонкой струйкой всыпьте манку, одновременно перемешивая кашу. Варите кашу 1-2 минуты. Затем накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 10 минут. В конце добавьте сливочное масло и перемешайте.

Информация о рецепте «Кукурузная каша с манкой»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 2