Готовим куриный шашлычок в трёх разных маринадах. Каждый может выбрать свой маринад для шашлыка.

Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- куриное красное мясо 1 кг.
- маринад 1:
- кетчуп + майонез, количество индивидуально
- 1 небольшая луковица
- соль .
- сок лимона.
- маринад 2:
- 2 ст.л. сметаны
- соль
- приправа для курицы
- зубчик чеснока
- зелень
- маринад: 3
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. мёда ( можно больше)
- 1 ч.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- сок лимона
Как приготовить куриный шашлычок в трёх разных маринадах
✔️Мясо нарезать на порционные кусочки, разделить на 3 равные части и убрать мариноваться мин на 30-40.
✔️Готовое мясо надеть на шпажки и выпекать в духовке или на мангале.
✔️В духовке выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Но это не точно, так как у всех разные духовки и нужно следить.
Куриный шашлычок в трёх разных маринадах видео рецепт
https://youtube.com/watch?v=m1GpF8he0w0Домашняя 80 мин 6