Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Куриный шашлычок в трёх разных маринадах рецепт приготовления

0 14

Готовим куриный шашлычок в трёх разных маринадах. Каждый может выбрать свой маринад для шашлыка.

Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • куриное красное мясо 1 кг.
  • маринад 1:
  • кетчуп + майонез, количество индивидуально
  • 1 небольшая луковица
  • соль .
  • сок лимона.
  • маринад 2:
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль
  • приправа для курицы
  • зубчик чеснока
  • зелень
  • маринад: 3
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. мёда ( можно больше)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • сок лимона

Как приготовить куриный шашлычок в трёх разных маринадах

✔️Мясо нарезать на порционные кусочки, разделить на 3 равные части и убрать мариноваться мин на 30-40.

✔️Готовое мясо надеть на шпажки и выпекать в духовке или на мангале.

✔️В духовке выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Но это не точно, так как у всех разные духовки и нужно следить.

Куриный шашлычок в трёх разных маринадах видео рецепт

Домашняя 80 мин 6



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.