Куриный фарш по-французски
Куриный фарш по-французски пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш по-французски, замечательное блюдо. Куриный фарш по-французски, это вкусное самостоятельное блюдо.
Категория: Второе из курицы
Куриный фарш по-французски описание приготовления:
Знаменитое мясо по-французски известно практически любому. А мы сегодня приготовим куриный фарш по-французски. Куриный фарш по-французски получается нежным, сочным и очень питательным. Вместо куриного, вы можете использовать фарш из любого вида мяса. Помимо грибов, можете добавить к фаршу помидоры.
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — — По вкусу
Рецепт «Куриный фарш по-французски»:
Шаг 1/7
✅На смазанный растительным маслом противень выложите очищенный и нарезанный тонкими колечками репчатый лук.
Шаг 3/7
✅Поперчите и посолите картофель по вкусу, сверху, на картофель выложите слой куриного фарша. Посолите и поперчите фарш.
Шаг 6/7
✅Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте туда противень с куриным фаршем и запекайте минут 25-30.

Информация о рецепте «Куриный фарш по-французски»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4