Top.Mail.Ru

Куриный фарш по-французски

Куриный фарш по-французски пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш по-французски
Куриный фарш по-французски

Куриный фарш по-французски, замечательное блюдо. Куриный фарш по-французски, это вкусное самостоятельное блюдо.

Категория: Второе из курицы

Куриный фарш по-французски описание приготовления:

Знаменитое мясо по-французски известно практически любому. А мы сегодня приготовим куриный фарш по-французски. Куриный фарш по-французски получается нежным, сочным и очень питательным. Вместо куриного, вы можете использовать фарш из любого вида мяса. Помимо грибов, можете добавить к фаршу помидоры.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Луковица  — 2-3 Штук
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Картофелина  — 3-5 Штук
  • Соль, перец  — — По вкусу

Рецепт «Куриный фарш по-французски»:

Шаг 1/7

✅На смазанный растительным маслом противень выложите очищенный и нарезанный тонкими колечками репчатый лук.

Шаг 2/7

✅Поверх лука выложите очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель.

Шаг 3/7

✅Поперчите и посолите картофель по вкусу, сверху, на картофель выложите слой куриного фарша. Посолите и поперчите фарш.

Шаг 4/7

✅Шампиньоны тонко нарежьте и выложите поверх фарша.

Шаг 5/7

✅Сыр натираем на терке и выкладывает поверх шампиньонов, сверху смажьте все майонезом.

Шаг 6/7

✅Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте туда противень с куриным фаршем и запекайте минут 25-30.

Шаг 7/7

✅Куриный фарш по-французски готов. Приятного аппетита!

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Куриный фарш по-французски»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4


Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.