Готовятся куриные крылышки с макаронами в соусе из помидоров. Причем тушатся крылышки в помидорном соусе вместе с макаронами. Делитесь рецептом в соц. сетях!

Категория: Вторые блюда Рецепты из курицы
Ингредиенты:
- куриные крылышки — 900 гр
- макароны — 300 гр. (сырых)
- лук репчатый — 120 гр
- помидор — 450 гр
- вода — 500 мл.
- кориандр зерна — 1 ч.л.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль
- растительное масло для обжаривания
Рецепт «Куриные крылышки с макаронами»:

✔️Подготавливаем ингредиенты для приготовления куриных крылышек с макаронами.

✔️Отрезаем «пальчики» у куриных крылышек по хрящику, а также сами крылья разрезаем на две части. На сковороде с растительным маслом очень хорошо обжариваем куриные крылья до румяной корочки. Перекладываем в временно в отдельную емкость.

✔️Сразу в сковороду отправляем лук, нарезанный мелким кубиком и обжариваем 2-3 минуты, добавляем помидоры и чеснок. Помидоры предварительно натираем на терке, без кожуры, а также чеснок натираем на мелкой терке. Пережариваем 1-2 минуты и добавляем горячую воду, нагреваем и добавляем по вкусу соль и кориандр с паприкой. Возвращаем в соус курицу и на сильном огне тушим 10-12 минут.

✔️Добавляем в соус с курицей макароны и готовим до полной готовности, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Куриные крылышки с макаронами видео рецепт

Домашняя 30 мин 8