Такие куриные голени на сковороде готовятся в панировке. Получаются хрустящие, ароматные куриные голени.
Категория: Второе из курицы
Куриные голени на сковороде описание приготовления:
Готовить куриные голени на сковороде очень просто. Голени для начала нужно замариновать. Затем куриные голени обваливаем в муке и жарим. На приготовление куриных голеней на сковороде уйдет не более 30 минут. В результате вы получите нежные сочные и хрустящие куриные ножки.
Ингредиенты:
- куриная голень — 8 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.
- приправа для курицы — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- сушеный чеснок — 1 ч.л.
- кукурузная мука — 100 гр.
- соль — 1 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло
Рецепт «Куриные голени на сковороде»:
✔️1. На куриной голени острым ножом сделайте продольные разрезы до кости
✔️2. Курицу выложите в миску.
✔️Добавьте соевый соус, приправу для курицы, паприку, сушеный чеснок
✔️3. Оставьте мариноваться на 20 минут
✔️4. Обваляйте куриные голени в муке, затем в яйце и снова в муке
✔️5. Обжарьте на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны
✔️Куриные голени на сковороде готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт

Домашняя 30 мин 8