Куриные голени на сковороде

0 комментариев

Куриные голени на сковороде

Такие куриные голени на сковороде готовятся в панировке. Получаются хрустящие, ароматные куриные голени.

Куриные голени на сковороде

Категория: Второе из курицы

Куриные голени на сковороде описание приготовления:

Готовить куриные голени на сковороде очень просто. Голени для начала нужно замариновать. Затем куриные голени обваливаем в муке и жарим. На приготовление куриных голеней на сковороде уйдет не более 30 минут. В результате вы получите нежные сочные и хрустящие куриные ножки.

Ингредиенты:

  • куриная голень — 8 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • приправа для курицы — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • сушеный чеснок — 1 ч.л.
  • кукурузная мука — 100 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло

Рецепт «Куриные голени на сковороде»:

✔️1. На куриной голени острым ножом сделайте продольные разрезы до кости

✔️2. Курицу выложите в миску.

✔️Добавьте соевый соус, приправу для курицы, паприку, сушеный чеснок

✔️3. Оставьте мариноваться на 20 минут

✔️4. Обваляйте куриные голени в муке, затем в яйце и снова в муке

✔️5. Обжарьте на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны

✔️Куриные голени на сковороде готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.