Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках

Вкусные куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках, простой рецепт приготовления

0 14

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках, по этому рецепту, получаются очень питательными, ароматными и вкусными.

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • кабачок — 2 шт.
  • бедро куриное — 6 шт.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 6 зуб.
  • соль
  • перец черный
  • приправа (для курицы)
  • сметана — 2 ст.л.

Как приготовить куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках

1. Помидор нарезаем слайсами.

2. Кабачок нарезаем «шайбой»

3. Сыр нарезаем на ломтики.

4. Чеснок нарезаем на тонкие слайсы.

5. Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.

6. Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.

7. Затем добавляем сметану, и снова перемешиваем.

8. Убираем в сторону на 30 минут, что бы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.

9. На противень с пергаментом укладываем сначала кабачки.

10. На эти кабачки укладываем чеснок.

11. Затем укладываем про помощи ложки куриные кусочки.

12. Укладываем сыр

13. Сверху укладываем помидор.

14. Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите что бы не подгорело!

Куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках видео рецепт

Домашняя 70 мин 35



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.