Куриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке, пошаговый рецепт приготовления

0 62

Для незабываемого семейного ужина приготовьте куриные бедра в панировке. Такой ужин с этими бедрами в хрустящей панировке запомнятся надолго. Запоминайте рецепт!

Куриные бедра в панировке в духовке
Куриные бедра в панировке в духовке

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:

  • филе куриного бедра — 1 кг.
  • дижонская горчица — 1 ст.
  • перец кайенский (чили) — 1/2 ч.л.
  • сливочное масло — 40 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • пармезан 3/4 ст.
  • панировочные сухари — 1 ст.
  • паприка — 2 ч.л.
  • петрушка
  • соль — 1 ч.л.

Рецепт «Куриные бедра в панировке»:

✔️1. Натрите чеснок в сливочное масло.

✔️2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.

✔️3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец.

✔️Перемешайте.

✔️Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.

✔️4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку.

✔️Перемешайте.

✔️5. Куриные бедра посолите.

✔️6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке

✔️7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке

✔️Приятного аппетита!

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 30 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.