Куриные бедра в панировке
Куриные бедра в панировке, пошаговый рецепт приготовления
Для незабываемого семейного ужина приготовьте куриные бедра в панировке. Такой ужин с этими бедрами в хрустящей панировке запомнятся надолго. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:
- филе куриного бедра — 1 кг.
- дижонская горчица — 1 ст.
- перец кайенский (чили) — 1/2 ч.л.
- сливочное масло — 40 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- пармезан 3/4 ст.
- панировочные сухари — 1 ст.
- паприка — 2 ч.л.
- петрушка
- соль — 1 ч.л.
Рецепт «Куриные бедра в панировке»:
✔️1. Натрите чеснок в сливочное масло.
✔️2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.
✔️3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец.
✔️Перемешайте.
✔️Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.
✔️4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку.
✔️Перемешайте.
✔️5. Куриные бедра посолите.
✔️6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке
✔️7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
✔️Приятного аппетита!
Видео рецепт

Домашняя 30 мин 8