Подавать куриную грудку лучше со спагетти. Сырный соус с чесноком прекрасно сочетается с ними. Куриная грудка в сливочно-сырном соусе получается очень ароматной и вкусной.

Категория: Вторые блюда Рецепты из курицы
Ингредиенты
- филе куриной грудки — 400 гр.
- сливки — 10%ж. — 300 мл
- сыр твердый — 60 гр.
- приправа «итальянские травы» — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- мука — 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Рецепт «Куриная грудка в сливочно-сырном соусе»:
✔️Подготовить все ингредиенты для приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе.
✔️Куриную грудку хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
✔️Обжарить куриную грудку на сильном огне до золотистого цвета.
✔️К грудке добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
✔️Добавить сливки, соль, черный перец, приправу «Итальянские травы» и измельченный чеснок.
✔️Перемешать.
✔️Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
✔️Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова!
✔️Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе видео рецепт
Домашняя 30 мин 8