
Красная рыба в сырном соусе описание приготовления:
Более подробно, как приготовить красную рыбу в сырном соусе, я расскажу далее. Для этого рецепта подойдет любая красная рыба. Помидоры черри можете заменить на обычные. Красная рыба в сырном соусе готовится просто и быстро, поэтому блюдо не отнимет много времени и сил.
Ингредиенты:
- красная рыба (любая) — 400 гр.
- плавленый сырок — 70 гр.
- сливки 10% — 100 мл.
- черри — 80 гр.
- соль — 1/2 ч.л.
- лимонный перец — 1 ч.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- оливковое масло — 20 мл.
- укроп — 1 веточка
Рецепт «Красная рыба в сырном соусе»:
Шаг 1/5

✅На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла. Рыбу нарежьте на порционные куски. Кусочки рыбы обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Выложите обжаренную рыбу на тарелку.
Шаг 2/5

✅Помидоры черри нарежьте на половинки. Далее выложите помидоры в это же масло, в котором обжаривалась рыба, обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.
Шаг 3/5

✅После этого, черри заливаем теплыми 10% сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом)
Шаг 4/5

✅Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом, с момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.
Видео рецепт

Информация о рецепте «Красная рыба в сырном соусе»:
Кухня: Домашняя. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4