Котлеты с геркулесом

Как приготовить котлеты с геркулесом

0 36

Котлеты с геркулесом

Если есть в наличии фарш и геркулес, то почему бы не объединить их. Из этого тандема мы приготовим котлеты с геркулесом.

Котлеты с геркулесом

Категория: Котлеты

Котлеты с геркулесом описание приготовления:

Котлеты с геркулесом получаются очень сочными и вкусными. Грибы, придают котлетам с геркулесом, неповторимый вкус. Специи придадут котлетам великолепный аромат. Какие специи добавить в котлеты, решать вам. При приготовлении котлет с геркулесом, муку можно заменить панировочными сухарями. Удивите своих родных приготовив котлеты с геркулесом. Котлеты можно готовить как из куриного, так и из мясного фарша.

Ингредиенты:

  • фарш — 300 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • грибы-100 гр.
  • специи — 10 гр.
  • геркулес-80 гр.
  • чеснок — 2 зуб.
  • молоко — 30 мл.
  • масло для обжаривания — 20 мл.
  • мука — 30 гр.

Рецепт «Котлеты с геркулесом»:

✔️Приготовим фарш для котлет, у меня куриный.

✔️Добавим специи по вкусу, у меня соль, перец, паприка.

✔️Далее добавим яйцо и все перемешаем.

✔️В отдельной посуде геркулес замочим в теплом молоке, а пока подготовим грибы.

✔️Теперь все соединим.

✔️В чашку добавим муку , но можно и панировочные сухари, тоже будет вкусно.

✔️Сформируем котлетки и обжарим с двух сторон.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Домашняя 40 мин 8



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.