Котлеты с геркулесом
Как приготовить котлеты с геркулесом
Если есть в наличии фарш и геркулес, то почему бы не объединить их. Из этого тандема мы приготовим котлеты с геркулесом.
Категория: Котлеты
Котлеты с геркулесом описание приготовления:
Котлеты с геркулесом получаются очень сочными и вкусными. Грибы, придают котлетам с геркулесом, неповторимый вкус. Специи придадут котлетам великолепный аромат. Какие специи добавить в котлеты, решать вам. При приготовлении котлет с геркулесом, муку можно заменить панировочными сухарями. Удивите своих родных приготовив котлеты с геркулесом. Котлеты можно готовить как из куриного, так и из мясного фарша.
Ингредиенты:
- фарш — 300 гр.
- яйцо — 1 шт.
- грибы-100 гр.
- специи — 10 гр.
- геркулес-80 гр.
- чеснок — 2 зуб.
- молоко — 30 мл.
- масло для обжаривания — 20 мл.
- мука — 30 гр.
Рецепт «Котлеты с геркулесом»:
✔️Приготовим фарш для котлет, у меня куриный.
✔️Добавим специи по вкусу, у меня соль, перец, паприка.
✔️Далее добавим яйцо и все перемешаем.
✔️В отдельной посуде геркулес замочим в теплом молоке, а пока подготовим грибы.
✔️Теперь все соединим.
✔️В чашку добавим муку , но можно и панировочные сухари, тоже будет вкусно.
✔️Сформируем котлетки и обжарим с двух сторон.
Видео рецепт

Домашняя 40 мин 8