Котлеты из мяса и печени

Котлеты из мяса и печени пошаговый рецепт приготовления

Сегодня будем готовить сочные котлеты из мяса и печени. Нежные котлеты из мясного фарша с добавлением печени имеют шикарный вкус.

Котлеты из мяса и печени

Категория: Котлеты

Котлеты из мяса и печени описание приготовления:

Более подробно, как приготовить котлеты из мяса и печени, я расскажу далее. У каждого есть свой любимый рецепт котлет. Я предлагаю рецепт котлет из мясного фарша и куриной печени. Вкусные котлеты из мяса и печени подойдут к любому гарниру. Так же, к котлетам можно подать любимый соус. Румяные аппетитные котлеты с печенью придутся по душе вашим домашним.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина+говядина) 500 гр.
  • печень 350 гр.
  • лук 1 шт. (около 100 гр. )
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • сухари панировочные 40 гр. + на обваливание,
  • соль, специи
  • масло для жарки

Рецепт «Котлеты из мяса и печени»:

✅Чтобы приготовить котлеты из мяса и печени, подготовьте все ингредиенты.

✅В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить.

✅Тщательно смешать фарш и печеночную массу.

✅Оставить минут на 30 в холодильнике.

✅Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.

✅Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях.

✅Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой.

✅Котлеты из мяса и печени готовы. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Мы в Телеграмм

Информация о рецепте «Котлеты из мяса и печени»:

Кухня: Домашняя. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8.



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.