Конвертики из свинины

0 47
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Конвертики из свинины

Время приготовления:

45 мин

Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!

Описание приготовления:
Приготовить конвертики из свинины можно с любой начинкой. Сегодня приготовим с помидорами и сыром. Мясо получается нежное и очень вкусное, а сочная начинка идеально дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежими овощами, любимым соусом или гарниром. Вкусно и готовится несложно!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

Свинина  — 600 Грамм (мякоть)
Сыр  — 100 Грамм
Яйцо  — 1-2 Штук
Мука  — 5-6 Ст. ложек
Растительное масло  — 50 Миллилитров
Помидор  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Конвертики из свинины»

Конвертики из свинины

Подготовьте все ингредиенты.

Конвертики из свинины

Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.

Конвертики из свинины

Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.

Конвертики из свинины

По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.

Конвертики из свинины

Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.

Конвертики из свинины

Таким образом подготовьте все отбивные.

Конвертики из свинины

Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.

Конвертики из свинины

Затем во взбитых с солью яйцах.

Конвертики из свинины

Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.

Конвертики из свинины

Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.

Конвертики из свинины

Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставьте ответ