Каша из тапиоки

Как приготовить кашу из тапиоки

Каша из тапиоки

Крахмальные шарики тапиоки, изготавливают из растения «Маниока». Сегодня у нас будет каша из тапиоки.

Каша из тапиоки

Категория: Каши

Каша из тапиоки описание приготовления:

Более подробно, как приготовить кашу из тапиоки, я расскажу далее. Для каши, шарики тапиоки, нужны маленького размера. Вишня или стружка кокоса сделают кашу еще вкуснее. Сладкая каша из тапиоки получается очень нежной. По вкусу, каша из тапиоки, напоминает манную.

Ингредиенты:

  • Тапиока  — 80 Грамм
  • Сливки кокосовые  — 150 Миллилитров
  • Соевое молоко  — 250 Миллилитров
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Ванилин  — 1/3 Чайных ложки

Рецепт «Каша из тапиоки»:

Каша из тапиоки - фото шаг 1

✔️Чтобы приготовить кашу из тапиоки, подготовьте все ингредиенты.

Каша из тапиоки - фото шаг 2

✔️Шарики тапиоки промойте, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода.

Каша из тапиоки - фото шаг 3

✔️В кастрюле доведите до кипения соевое молоко и кокосовые сливки. Добавьте щепотку ванилина и сахар.

Каша из тапиоки - фото шаг 4

✔️После добавьте тапиоку, убавьте огонь до минимального и варите шарики 10-12 минут до мягкости. Периодически помешивайте.

Каша из тапиоки - фото шаг 5

✔️Переложите кашу в тарелку. Подавать ее можно с ягодами и орешками. Приятного вам аппетита!

Мы в Телеграмм

Домашняя 20 мин 2



Автор рецепта и фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.