Кабачковые оладьи

кабачковые оладьи рецепт приготовления

0 28

Такие, оладушки, готовятся с добавлением сыра и чеснока, получаются пикантными с сливочным вкусом.

Кабачковые оладьи

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • кабачок — 600 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • яйца куриные — 2 шт. категории со
  • укроп — небольшой пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • мука пшеничная — 3 ст.л. с горкой
  • масло растительное для жарки

Как приготовить кабачковые оладьи рецепт

✔️ Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

✔️ К отжатому кабачку добавьте тертый сыр, яйца, нашинкованный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

✔️ Потом добавьте муку и хорошо перемешайте. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Если посчитаете, что муки маловато, то можно добавить ещё.

✔️ В сковороде разогреваю немного масла и ложкой выкладываю оладушки.

✔️ Жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

✔️ Готовые оладушки выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

✔️ Подавайте со сметаной.

Они вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Кабачковые оладьи видео рецепт

Домашняя 20 мин 6



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.