
Описание приготовления:
Более подробно, как приготовить живую кашу, я расскажу далее. Любые ягоды подойдут для приготовления живой каши. Семена чиа прекрасно заменят семена льна при приготовлении каши. Сладка живая каша получается очень питательной. Завтрак, с такой кашей, станет просто незабываемым.
Ингредиенты:
- Гречка зеленая — 50 Грамм
- Ягодный микс — 50-100 Грамм (смородина черная, смородина красная, вишня)
- Банан — 1 Штука
- Льняные семечка — 2 Ст. ложки
- Финики — 2-4 Штук
- Корица молотая — 1/3 Чайных ложки
- Мюсли — По вкусу
Рецепт «Живая каша»:
✔️Подготовьте все ингредиенты для приготовления живой каши. Зеленую гречку предварительно замочите в воде на ночь.
✔️Промойте зеленую гречку, переложите в глубокую миску. Накройте влажной марлей и оставьте на 1-2 дня, чтобы она начала прорастать. Каждый день промывайте гречку. Если нет времени, то можно ограничиться просто замачиванием.
✔️Льняные семечки измельчите в кофемолке.
✔️Финики замочите в теплой воде на 5 минут. Удалите косточки. При необходимости также можно снять жесткую кожицу.
✔️Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции.
✔️Выложите кашу в глубокую миску. Сверху добавьте мюсли и ягоды. Приятного аппетита!

Домашняя 1 дн. 14 ч. 0 мин 1