Индейка с шампиньонами и соусом бешамель

Индейка с шампиньонами и соусом бешамель, пошаговый рецепт приготовления

0 21
Добавьте рецепт в вашу кулинарную книгу(0)

No account yet? Register

Сытная индейка с сливочным вкусом, ароматным соусом и грибами. Индейка с шампиньонами и соусом бешамель станет изюминкой вашего меню.

Индейка с шампиньонами и соусом бешамель
Индейка с шампиньонами и соусом бешамель

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • индейка (филе) — 500 гр.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • соль, специи
  • растительное и сливочное масла (для жарки)
  • сыр — 150 гр.
  • соус бешамель:
  • мука — 20 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • молоко — 250 мл.
  • соль — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 гр.

Рецепт «Индейка с шампиньонами и соусом бешамель»:

✔️Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и соусом бешамель, подготовим все ингредиенты.

✔️Обжарить шампиньоны на сухой сковороде без добавления масла.

✔️Обжарить лук для индеки отдельно на растительном масле.

✔️Нарезать индейку, замариновать и обжарит на сковородке.

✔️Сделать соус Бешамель и добавить к шампиньонам с луком.

✔️Собрать в формочки для запекания все блюдо, сверху присыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусов 20 минут.

✔️Индейка с шампиньонами и соусом бешамель готова. Приятного аппетита!

Индейка с шампиньонами и соусом бешамель видео рецепт

Домашняя 30 мин 6



Автор рецепта и фото

Оставьте ответ