
Индейка с кинзой и кешью описание приготовления:
Более подробно, о том как готовится индейка с кинзой и кешью, я расскажу далее. Индейку с кинзой и кешью не нужно передерживать, тогда она будет сочной. Подавать индейку можно с гарниром из макарон, риса или овощей.
Ингредиенты:
- Индейка грудка — 600 Грамм (филе)
- Кинза — 50 Грамм
- Орехи кешью — 100 Грамм
- Вино белое сухое — 2 Ст. ложки
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Белок яичный — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
Рецепт «Индейка с кинзой и кешью»:
✔️Чтобы приготовить индейку с кинзой и кешью, подготовьте ингредиенты по списку.
✔️Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.
✔️В миску с индейкой всыпьте крахмал и перемешайте.
✔️Все посолите, поперчите и оставьте в холоде на 20 минут.
✔️В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
✔️Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.
✔️Выложите в сковороду индейку, перемешайте и готовьте в течение 2 минут.
✔️Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.
✔️Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 2